网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

关于县人大常委会办公室主任、副主任 及科室分工的通知

      [日期:2016-03-08] [字体: ]

 各工委:

    因人事变动和工作需要,经研究决定,现对办公室主任、副主任及科室分工调整如下:

    主任邹美根,主持办公室全面工作,联系协调各工委。

    副主任郑淑莲,协助办公室主任分管常委会及机关文字综合、宣传、信息、保密、档案、妇女、考核、计生等工作。联系秘书科、综合科。

   副主任邹洁珊,协助办公室主任分管机关后勤事务、财务、接待、工会、老干部、党务、组织、纪检、党风廉政、综合治理、信访、安全等工作。联系行政科、信访科。

   秘书科:文件收发、传阅、办理、办公自动化各项会议、活动通知会务保密、档案管理常委会会议记录整理会议纪要、常委会活动大事记编印常委会会刊信息报送领导交办的其他工作。

    综合科:常委会、主任会会议记录起草工作报告、总结、有关文件、调研报告、领导讲话等文字材料维护并及时更新武义人大网站,信息报送并编印《武义人大信息》,会务领导交办的其他工作。

    行政科:行政事务、后勤保障、工资、财务、会务、物品购置、车辆管理、来客接待、老干部工作,领导交办的其他工作。

    信访科:信访接待、来信来访登记、送批、交办、督办、报结,会务,领导交办的其他工作。

 

 

 

                                    2016219

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络