网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大视察交通安全管理工作

      [日期:2016-04-14] [字体: ]

 

 

   4月13日上午,武义县人大常委会组织常委会组成人员和部分县人大代表对我县交通安全管理工作进行视察。县人大常委会主任徐华良,副主任王继刚、徐向民、羊宝君、沈朝华参加视察。县委常委、常务副县长扬霄雁,县委常委,公安局长金常法陪同视察。

 视察组一行听取了武阳路绿波带,解放街、西溪路、俞源街城脚路、南门街停车难和停车管理等情况介绍,实地查看了车辆管理所、交通违法处理中心、富强村路口交通隐患点和交警大队事故处理大厅,详细了解交通安全管理、路面管控等情况,随后召开座谈会,听取了我县道路交通安全管理工作情况汇报。

  2015年,武义县公安局交警大队严管严查交通违法,扎实推进气尘合治,积极落实便民措施,通过疏通与限行相结合、教育与处罚相结合、科技与传统手段相结合开展交通管理,缓解道路拥挤,并在2014、2015年完成了38个省、市、县级事故多发点段、临水临崖路段隐患点的治理,交通安全管理工作取得了较大的成效。

 视察组对我县交通安全管理工作给予充分肯定,并强调,道路交通安全事关人民群众的生命财产安全,事关社会稳定,事关“平安武义”建设,是社会管理的重要部分,也是护航G20杭州峰会的要求,各乡镇街道、有关部门单位要加强重视,认真对待,毫不松懈。

 

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络