网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 基层人大 >> 文章内容

开发区(白洋街道)人大代表开展“转型升级十大组合拳”落实情况主体监督视察活动

      [日期:2015-10-17] [字体: ]

         10月16日,开发区(白洋街道)人大工委组织白洋工委的全体代表开展“转型升级十大组合拳”落实情况主体监督视察活动。县人大常委会主任徐华良、副主任羊宝君等领导应邀参加活动。

  代表们视察了园区污水管网建设现场、创新驱动代表企业、三改一拆代表企业,对开发区(白洋街道)“转型升级十大组合拳”工作开展情况有了一个较为直观的了解。

  代表们对开发区(白洋街道)前期所做的工作表示满意和肯定,大家认为,今年,街道积极围绕“浙(武义)商回归、五水共治、三改一拆、四换三名、四边三化”等方面的工作,结合实际情况明确责任领导、责任人,细化工作计划、创新工作举措,全力落实“十大组合拳”,加快推进转型升级,取得了一定成效。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络