网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 自身建设 >> 文章内容

县人大集中学习“两学一做”

      [日期:2016-04-29] [字体: ]

             426,县人大常委会召开“两学一做”集中学习会议,传达学习习近平总书记对开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,以及中央和省委有关会议精神。机关全体干部参加会议。

    通过学习,大家进一步明确了开展“两学一做”学习教育活动的背景、总体要求、学习内容、主要措施和组织领导,深刻认识到开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。

    “两学一做”基础在学,关键在做。会议要求,全体干部要以严和实的标准,认真学习学党章党规,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,争做合格党员。一要学以致用、用以促学,努力提高理论水平,以学习教育的良好成效推动人大工作创新发展。二要进一步增强自律意识,严格遵守党章、准则以及廉洁自律的各项规定。三要进一步强化宗旨观念,改进工作作风,勇于担当作为,为实现“十三五”发展良好开局,加快建设“两富”、“两美”现代化武义作出新的贡献。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络