网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 常委会会议 >> 文章内容

县十五届人大常委会举行第三十七次会议

      [日期:2016-05-27] [字体: ]

    武义县第十五届人大常委会第三十六次会议于2016年5月26日在县城召开。县人大常委会主任徐华良,副主任王继刚、徐向民、钱建国、羊宝君、陈进一、沈朝华出席会议。县委常委、常务副县长扬霄雁,人民法院院长楼常青、检察院副检察长谢智伟应邀列席会议。

  会议听取、审议了县政府关于2015年度县人大常委会审议意见办理情况的报告和我县畜牧业转型升级工作推进情况的报告;县人民法院关于《武义县人民法院执行工作的报告》、增加人民陪审员员额的报告和有关人事任免的提请。

  会议以按表决器方式,对2015年县人大常委会审议意见办理落实情况进行了满意度表决,表决通过了县十五届人大五次会议代表重点建议,通过了关于增加武义县人民陪审员员额的决定,通过了有关人事任免。

  会议以无记名投票方式表决确定了县林业局、市场监督管理局为2016年执法和工作绩效评议单位。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络