网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 基层人大 >> 文章内容

桃溪镇人大视察养殖场整治提升工作

      [日期:2016-06-24] [字体: ]

 

6月21日,桃溪镇人大主席团邀请县人大代表和主席团成员一起视察了镇区内锦平、锦后等村养殖场整治提升现场。

桃宅镇相关负责人向代表们介绍了各养殖场雨污分流、干湿分离,配套消纳的土地、配套污水处理设施等情况。代表们与养殖场负责人面对面交谈,了解整治后养殖场运作情况、经济收益等。经过此次走访,代表们对桃溪镇党委政府在畜禽养殖整治工作中取得的进展和成效给予了充分肯定,并就如何加强养殖场规范化管理提出宝贵的建议和意见。

视察结束,县人大代表受邀列席桃溪镇人大主席团第二季度例会。会上,桃溪镇县人大建议交办件承办领导答复了建议办理情况,主席团汇报了《2016年桃溪镇人大工作要点》、补选镇十六届人大代表等相关事宜。

                                                                           (桃溪镇人大   何思逸)

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络