网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 代表工作 >> 文章内容

县人大代表视察垃圾填埋场等级评定提升改造工程

      [日期:2016-06-29] [字体: ]

                628日,根据县人大代表联系“一府两院”工作安排,县第三代表中心组组织人大代表对我县垃圾填埋场等级评定提升改造工程相关工作进行视察。

    代表们来到白洋街道官山后垅,对垃圾填埋场等级评定提升改造工程相关工作进度进行了现场走访察看,随后听取了县城管执法局对该工程建设的情况汇报。

    官山后垅垃圾填埋场总用地17.74公顷,自2008年投运以来,承担着我县城区及大部分乡镇的生活垃圾填埋任务。2015年年底开始,武义县对该垃圾填埋场进行提升改造,今年214日该垃圾填埋场无害化等级通过II级评定。

代表们希望县城管执法局进一步紧抓工程进度,狠抓工程质量,确保工程各项环节落实到位;进一步完善对各项突发事件的应急预案,加大对群众的宣传力度,推动武义县垃圾填埋场等级评定提升改造工程圆满完工。

                                                                         (县城市管理行政执法局)

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络