网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大开展省社会养老服务促进条例执法检查

      [日期:2016-06-30] [字体: ]

 

    6月29日,县人大常委会组织常委会组成人员以及部分县人大代表开展了浙江省社会养老服务促进条例执法检查。县人大常委会副主任王继刚、沈朝华参加检查。

检查组一行实地走访了桃溪镇章岸村舒心养老院、柳城中心敬老院,并召开座谈会,听取了我县贯彻落实《浙江省社会养老服务促进条例》工作的情况汇报。

省人大常委会出台《浙江省社会养老服务促进条例》后,我县及时抓好学习教育,健全组织机构,出台系列文件,强化资金保障,取得了显著成效。2015年,我县新建居家养老服务照料中心52家,累计建成208家,实现乡镇(街道)、农村(社区)全覆盖。新发展康宁老年养护中心等民办养老机构3家,民办养老机构实现“零”的突破。

 

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络