网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 代表工作 >> 文章内容

县人大代表视察交通重点项目建设

      [日期:2016-07-05] [字体: ]

     近日,部分县人大代表对我县交通重点工程建设项目进行视察,县人大常委会副主任沈朝华参加视察。

  视察组一行先后来到义武公路武义段、金温铁路扩能改造武义站通站道路(青龙头互通)工程、44省道武义城区段改建工程路面标施工现场及二工区拌合场地,实地查看了工程进展情况,并听取了交通部门关于工程进度的汇报,了解项目开展以来存在的问题、困难以及下一步工作计划等。

  2016年,我县政府性投资交通重点工程项目27个,其中续建项目8个,新开工建设项目12个,前期项目7个,总投资7.7341亿元,较2015年项目投资增加29.57%。截至6月底,累计完成投资额1.7403亿元,占年度投资的23.1%。

  视察组充分肯定了前一阶段我县交通重点工程建设所取得的成绩,并要求,针对项目推进过程中遇到的各种问题,特别是征地拆迁等政策处理问题,要加大力度,研究对策,妥善解决;要加强监管,抓质量、抓进度、抓安全,确保各项交通重点项目保质保量完成。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络