网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大视察城市建设重点工程

      [日期:2016-07-08] [字体: ]

 

    7月7日,县人大常委会组织常委会组成人员和部分县人大代表对我县城市建设重点工程进展情况进行视察。县人大常委会副主任王继刚、沈朝华参加视察。

    视察组一行先后来到“两路一桥”工程(武川路、武川大桥、环城南路)、温泉南路改造工程、栖霞花苑三期B区块拆迁安置工程施工现场,实地查看工程进展情况,听取了施工单位相关情况汇报。随后,视察组召开座谈会,听取了建设部门关于2016年重点工程建设情况的汇报,了解城建项目工程开展以来存在的问题、困难以及下一步工作计划等。

    2016年,县建设部门承担五水共治、道路畅通、危旧房改造、景观提升、基础配套、北岭新区建设等六大项32个项目的建设,总投资31.3亿元,年度计划投资8.95亿元。

视察组对我县城市建设重点工程进展情况给予了充分肯定,认为今年城市建设重点工程项目多、规模大、任务重,建设部门勇于担当、突出重点,措施有力,取得了显著成效。

 

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络