网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大视察交通重点项目建设

      [日期:2016-07-18] [字体: ]

 

    7月12日,县人大常委会组织常委会组成人员和部分县人大代表,对我县交通重点工程建设项目进行视察。县人大常委会主任徐华良,副主任徐向民、沈朝华参加视察,县领导张佳陪同视察。

  视察组一行先后来到客运西站施工现场、44省道武义城区段改建工程施工现场、义武公路武义段施工现场,实地查看工程进展情况,认真听取交通部门、乡镇(街道)的汇报,了解项目进展以来存在的问题、困难以及下一步工作计划等。汇报会上,视察人员围绕重点项目建设提出了具体意见和建议。

  2016年,我县政府性投资交通建设项目27个,其中续建项目8个、新建项目12个、前期项目7个,总投资7.7341亿元,较2015年项目投资增加29.57%。截至6月底,累计完成投资额17403万元,占年度投资的23.1%。

  视察组充分肯定了前一阶段我县交通重点工程建设所取得的成绩,认为今年我县交通建设项目多、任务重、难度高、压力大,县政府高度重视、扎实部署,交通部门“五项”措施得力,充分发挥团队精神、担当精神和拼搏精神,各乡镇(街道)统一思想,主动作为,攻坚克难,各项目有序推进。 

  视察组指出,交通重点工程建设是全县民生工程建设的重头戏,是推动经济发展的重要杠杆。各部门、乡镇(街道)要发扬勇于担当的团队精神,形成合力,强化协调配合;要加大政策处理力度,抢抓时机,加快项目建设进程;要强化制度建设,整合资源,补齐交通基础设施短板;要狠抓工程质量和安全,加强监管,确保各项交通重点项目保质保量完成。

 

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络