网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大代表视察延福寺修复工程建设项目

      [日期:2016-07-18] [字体: ]

   近日,根据县人大代表联系“一府两院”工作安排,县第代表中心组组织人大代表对我县延福寺修复工程建设项目进行视察。县人大常委会主任徐华良、副主任钱建国、沈朝华参加视察。

    视察中,代表们来到桃溪镇陶村对延福寺修复工程相关工作进度进行现场走访察看,并听取了县文化局负责人对该工程建设的情况汇报。

    延福寺是中国江南最早最完整的元代木构建筑,具有重要的历史、科学和艺术价值。延福寺修复工程估算投资9800万元,总建筑面积9990平方米。修复工程包括对延福寺文保区古建筑进行修缮、布建相关历史建筑、兴建游客中心及小型停车场、环境整治等基础配套设施。2014年12月,修复工程正式启动,目前修复工作进展顺利,计划2016年底完工。

    代表们认为,延福寺历史悠久、价值重大,做好延福寺修复工作功在当代、利在千秋,各部门要加强工作力度,倒排工期计划表,确保工程按期完成。要充分挖掘延福寺的文化内涵,切实做好旅游发展这篇文章。要精益求精,注重细节处理,成就精品工程。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络