网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

关于召开武义县第十五届人民代表大会 第三次会议的通知

      [日期:2014-02-15] [字体: ]

 武义县第十届人民代表大会代表:

武义县第十届人民代表大会第次会议于2014225日在县城举行,会期现将有关事项通知如下:

一、请各位代表于225日上午9:00前到明招温泉国际大酒店报到上午9:00县人大常委会会议室召开各代表团召集人会议,9:30分代表团活动,10:00到县人民大会堂参加大会预备会议。

、因事因病或其他特殊原因不能出席会议的代表,请于224日前书面向县人大常委会请假。

请各位代表自备日常生活用品。

请代表安排工作,依法参加会议。有关代表所在单位不再另行通知。

 

 

                                2014211

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络