网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 代表大会 >> 文章内容

关于表彰武义县第十五届人大二次会议 代表优秀议案、建议和意见的通知

      [日期:2014-02-15] [字体: ]

 各乡镇、街道,县直属单位:

根据县人大常委会《评选优秀议案、建议和意见制度》的规定,经县人大常委会主任会议审定,评选出县届人大次会议优秀代表议案、建议意见13现公布如下:

一、章斌等10位代表提出的(第1号)《关于创新管理机制,加快北岭新区开发建设的议案

二、王文亮等12位代表提出的(第2号)《关于采取有力措施培养和引进各类专业技术人才,为武义经济社会发展提供智力支撑的议案》。

三、廖方高等11位代表提出的(第3号)《关于制定扶持政策,发展壮大农村集体经济的议案》。

四、郑法祥等10位代表提出的(第188号)《关于要求在白洋街道区域内创办一所公办幼儿园的建议》。

五、张恩达等11位代表提出的(第160号)《关于继续加快推进城西旧城区改造工程的建议》。

六、王得伟等10位代表提出的(第158号)《关于要求对江南经济合作社下坎头区域实施旧城改造拆迁和土地征收的建议》。

七、杨东升等11位代表提出的(第36号)《关于要求完善省级中心镇建设扶持政策的建议》。

八、韩忠元等10位代表提出的(第119号)《关于要求县政府加快制订小流域治理总体规划并尽快实施芦北溪等小流域整治的建议》。

九、吴宗胜等11位代表提出的(第34号)《关于推进农村居家养老照料中心建设的建议》。

十、祝雅松等11位代表提出的(第173号)《关于要求尽快建立源口库区补偿机制的建议》。

十一、吴增补等11位代表提出的(第187号)《关于加快汽车主题公园建设开发步伐的建议》。

十二、王跃伟等10位代表提出的(第148号)《关于完善农村卫生管理长效机制 切实抓好农村生活环境治理的建议》。

十三、蒋振宣等11位代表提出的(第71号)《关于加强我县出租车行业管理的建议》。

特此通报

 

                                2014214

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络