网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

市人大来我县开展《金华市水环境保护条例》立法调研

      [日期:2016-07-22] [字体: ]

               7月20日,市人大常委会副主任钱世茂、蔡健带领调研组来我县开展《金华市水环境保护条例》立法调研。

 《金华市水环境保护条例》是金华市计划制定的首部地方性法规,也是其完善环保法律体系的重要成果,对进一步推动金华市水环境治理和环境保护工作具有重大意义。

 调研组召开座谈会,县人大、县政府及法制办、发改局、经济商务局、建设局、水务局、农业局、林业局、环保局、城管执法局等相关负责同志结合工作实际,各抒己见,对《金华市水环境保护条例(草案)》提出了修改意见和建议。

   调研组对各部门单位认真学习条例草案,提出有参考价值、有针对性的意见表示肯定。调研组表示将会对本次会议的意见和建议进行认真梳理、分类整理,提交反馈意见,进一步完善草案,希望各部门单位能继续全力配合做好调研工作,统一思想、充分认识立法意义,共同关注、支持、参与立法,努力提高立法质量,使立法更具有科学性、前瞻性和可操作性,富有实际效果。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络