网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 常委会会议 >> 文章内容

县十五届人大常委会举行第三十八次会议

      [日期:2016-08-09] [字体: ]

        昨天,县人大常委会主任徐华良主持召开县十五届人大常委会第三十八次会议,副主任王继刚、徐向民、钱建国、羊宝君、陈进一、沈朝华出席会议。县委常委、常务副县长扬霄雁,法检两长列席会议。

  会议听取、审议了对有关人大代表采取强制措施的提请、有关人事任免提请的议案和县政府关于2016年度第二批政府投资项目计划的报告。

  会议以电子表决器表决通过了有关政府投资项目、《武义县人大常委会关于许可武义县公安局对梅阔海采取刑事强制措施的批复(草案)》、《武义县人大常委会关于暂停梅阔海执行县人大代表职务的决定(草案)》,表决通过了有关人事任免,并颁发了任命书。新任命的国家公职人员向宪法进行就职宣誓。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络