网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 代表工作 >> 文章内容

第九代表中心组视察“温泉小镇”建设等工作

      [日期:2016-09-30] [字体: ]

            近日,根据县人大代表联系“一府两院”工作安排,第九代表中心组组织县人大代表对我县“温泉小镇”建设、美丽乡村提升工程及景区建设等进行视察。

代表们首先听取了“温泉小镇”项目相关负责人对“温泉小镇”项目建设情况的总体介绍,随后实地察看了温泉萤石博物馆、璟园古民居博物馆、美丽乡村精品村(郭下村、东垄村、后茶园村、项湾村、潘家洋村)建设及“五水共治”工作等。

代表们对我县“温泉小镇”建设、美丽乡村提升工程及景区建设等工作给予了充分肯定。代表们希望,今后要更加重视项目规划,结合当地实际情况,严把财务关,精打细算,严格按照项目规划安排预算,将每一笔资金都用到实处;工程建设要严格按照程序执行,严禁随意变更工程项目,扎实做好各项重点工作。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络