网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

徐华良到王宅镇调研指导换届选举工作

      [日期:2016-10-19] [字体: ]

              10月17日下午,县人大常委会主任徐华良、副主任羊宝君到王宅镇调研指导县乡人大换届选举工作。

徐华良一行对王宅镇马府下村、郭浦朱村和骆驼九龙公司的换届选举公告张贴进行了检查,并详细询问了选民登记等情况。

徐华良对下一步工作提出四点要求:一是公告填写要规范,确保公告的严肃性。二是县乡人大换届选举试点工作动员会的精神要宣传到位,贯彻到位。三是选民登记工作要认真细致,切实做到发动选民主动登记和主动登记选民相结合、选民登记工作与校对选民工作相结合、集中登记和分散登记相结合,要避免错登、重登、漏登等情况。四是选民登记时间(三号公告)要准确及时张贴公告。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络