网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

县人大学习贯彻十八届六中全会精神

      [日期:2016-11-03] [字体: ]

             112日下午,县人大常委会召开主任(扩大)会议,专题学习贯彻党的十八届六中全会精神,县人大常委会主任徐华良主持会议,副主任王继刚、徐向民、羊宝君、陈进一、沈朝华参加。

会议认真学习了党的十八届六中全会公报,重点从“十二大关键词”等方面对六中全会精神进行了深入研读。

会议指出,县人大机关全体党员干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,将思想和行动统一到党中央对全面从严治党的各项部署要求上来,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉用六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,要把学习贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育,积极营造学习热潮,深刻领会六中全会精神,把握全面从严治党的重大意义。要把贯彻落实全会精神与做好人大工作相结合,突出抓好县乡两级人大换届选举这项重点工作,自觉把纪律和规矩挺在前面,确保换届选举风清气正、圆满成功。要坚持从严要求,从我做起,严格遵守各项纪律,带头讲党性、重品行,树立人大干部良好形象。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络