网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

县乡人大换届选举试点工作联席会在王宅镇召开

      [日期:2016-11-01] [字体: ]

               近日,县乡人大换届选举试点工作第一阶段联席会议在王宅镇召开。市人大副秘书长、代表工委主任尹福泉,市人大代表工委副主任叶俊丽,县人大常委会副主任羊宝君参加会议。

  会议听取了王宅镇各选区现阶段选民登记工作情况及下一阶段的选举工作,对选民登记过程中出现的一些问题进行讨论,确保选民在提名推荐、协商确定代表候选人阶段能够切切实实行使选举权,真正做到公正公平地选好人大代表。

  会议要求联席会议成员要统一思想,明确职责,齐心协力,密切配合,认真履行工作职责,切实加强对县乡人大换届选举工作的组织协调和工作指导,及时了解换届选举工作的进展情况,认真研究新情况,及时解决新问题,切实做到从组织上加强领导,从思想上高度重视,从工作上抓好落实。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络