网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大视察教育卫生重点工程建设情况

      [日期:2016-10-20] [字体: ]

              1019日,县人大常委会组织部分县人大代表对县卫生局、教育局在建重点工程进行视察。县人大常委会副主任钱建国参加视察。

视察组一行先后来到白阳幼儿园新建工程、武义一中迁建工程、壶山小学迁建工程、县第一人民医院迁建工程和县口腔医院迁建工程施工现场,实地查看项目建设进度,并听取相关情况汇报。

白阳幼儿园主体工程已完成,附属工程基本完成,绿化部分预计今年10月底完工。武义一中迁建工程的平基工程已完工并通过验收,主体工程土石方工程开始施工。壶山小学迁建工程主体工程已结顶,正在进行内外墙粉刷及室内工程施工,附属工程正在同时施工,预计20173月全部完工,2017年秋学期投入使用。县第一人民医院迁建工程主体已于2015612日结顶,目前土建部分进入扫尾阶段,配套子项目正在有序施工建设,力争2017年底前完工并投入使用。县口腔医院迁建工程2015年底前工程主体结顶,内部装修施工进入扫尾阶段,争取今年年底前完成工程建设并投入使用。

视察组指出,教育、卫生系统的重点工程是保民生、促发展的惠民工程,事关全县人民切身利益,相关单位要全力以赴推进工程建设,使医院、学校早日建成投入使用,同时在建设过程中要加强工程监管,严把质量关,把医院、学校建成质量安全、百姓放心的民心工程。建成后还要认真谋划,不断引进专业人才,主动对接城市优质医疗、教育资源,全面推进卫生医疗和教育工作的服务水平。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络