网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 基层人大 >> 文章内容

王宅镇召开第十七届 人民代表大会第一次会议

      [日期:2016-11-22] [字体: ]

     11月17日至18日,王宅镇召开第十七届人民代表大会第一次会议。县委常委、常务副县长扬霄雁,县人大常委会副主任羊宝君、陈进一出席会议。61名镇人大代表、82名列席代表、13名特邀代表参加会议。

  会议听取并审议通过了《王宅镇政府工作报告》、《王宅镇人大主席团工作报告》,审议和批准了《2016年度财政预算执行情况和2017年财政预算安排意见的报告》。大会选举王宅镇第十七届人民代表大会主席、镇人民政府镇长,王宅镇第十七届人民代表大会副主席、镇人民政府副镇长。

  会议指出,过去五年,王宅镇依靠全镇干部群众,围绕建设“田园美镇”的发展目标,全力以赴谋发展、干实事、解难题,较好地完成了十六届人大五次会议上确定的目标任务。今后,王宅镇将紧紧围绕“生态发展、绿色崛起”的工作主线,加快发展全域旅游,助推产业转型升级,加快建设“田园美镇”,打造中部“养生庄园”核心区,实现经济社会发展新跨越。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络