网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 代表大会 >> 文章内容

县领导看望出席县十六届人大一次会议的代表

      [日期:2017-02-14] [字体: ]

            213日下午,县领导张新宇、章旭升、徐华良、何俊有、柳尊科来到县十六届人大一次会议驻地,看望了参加会议的人大代表。

每到一处,县领导都向代表们表示亲切的问候。县委书记张新宇指出,去年召开的县第十四次党代会,按照中央和省委决策部署,结合市委“全面小康、浙中崛起”总体目标和“走在前列、共建金华”工作要求,描绘了今后五年武义工作的蓝图。全县上下要按照县党代会的部署,聚力绿色转型,加速美丽富民,深入实施“生态立县、工业强县、文旅富县、科创兴县”发展战略,加快县域经济向都市区经济转型,确保与省市同步高水平全面建成小康社会,进入全省第二方阵中游位次,努力把武义打造成金义都市区的“生态公园”“养生庄园”“科创乐园”。

张新宇说,这次人代会是换届之年的代表大会,既要对过去五年工作进行总结,又要谋划、部署未来五年工作,担负着承前启后、继往开来的历史使命。各位人大代表都是我县各条战线上的优秀代表,不仅在各自岗位上作出了卓有成效的工作、取得了令人瞩目的成绩,同时也肩负着社会各界和人民群众的信任和重托。希望各位代表不辱使命,不辜负社会各界的期望,认真履行代表的神圣职责,集思广益、群策群力,审议和讨论好各项工作报告,审议好民生实事,谋划好我县未来发展的美好蓝图。要以饱满的热情和高度的政治责任感、使命感,坚持党的领导,发扬民主精神,依法行使权利,选出好班子,切实把换届选举工作做好。要理清思路,明细任务,扎实举措,共同推进武义全面小康、进位赶超,努力把县十六届人大一次会议开成一次团结奋进、鼓舞斗志、促进发展的大会,把全县人民凝聚起来,为武义绿色转型、美丽富民而奋斗!

 

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络