网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

市人大代表武义中心组开展会前活动

      [日期:2017-03-23] [字体: ]

              人大代表开展会前活动是代表履职的重要形式。321日,金华市七届人大代表武义中心组开展会前活动。县人大常委会主任徐华良、副主任邓小章参加视察。县委常委、副县长张佳陪同视察。

上午,代表们先后视察了武义江丁前村段河道整治工程、熟溪湿地公园白鹭滩湿地宣教展示园建设项目和熟溪河道整治工程,并召开座谈会,听取了我县浙中生态廊道规划建设情况的汇报。

代表们认为生态廊道建设是我县“五水共治”后治水时期的新战场,也是我县今后一个时期加快绿色转型的重要工程,要立足我县实际,整合资源、科学规划、合理布局,要加快推进项目落地建设,以“项目化推进、数据化管理、品牌化提升”的要求,打造水流清畅、岸绿景美、人水和谐的生态防洪屏障和美丽生态长廊。

    下午,代表们观看了警示教育片《警钟》、《镜鉴》,并在武义分会场参加了市人大组织的会前培训。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络