网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

省人大召开视频会部署剿灭劣Ⅴ类水工作

      [日期:2017-03-28] [字体: ]

               3月24日上午,省人大常委会召开剿灭劣Ⅴ类水专项审议和“剿灭劣Ⅴ类水、人大代表在行动”主题活动视频部署会。县人大常委会副主任王继刚、吴维德、徐向民、陈进一,原副主任羊宝君、沈朝华在武义分会场参加会议。

  会议要求,剿灭劣Ⅴ类水是一场关乎我省“五水共治”全局的攻坚战,全省各级人大和人大代表要深化思想认识,提高助推打好剿灭劣Ⅴ类水攻坚战的行动自觉,主动担当、主动作为、主动参与;要把握监督重点、节点、方式,确保专项审议和代表主题活动成效;要广泛动员参与,充分发挥人大代表在人大工作中的主体作用和在治水工作中的主人翁作用,当好治水宣传员、监督员、示范员、战斗员,主动投身治水“一线”,监督在“一线”、履职在“一线”,在全省劣Ⅴ类水剿灭战中展示人大形象、发挥人大作用、作出人大贡献。

  全省视频会议结束后,市人大继续召开会议,就相关活动内容进行动员部署。

  会后,王继刚就贯彻会议精神提出要求。他说,要切实把思想和行动统一到这次视频部署会精神上来,深刻认识剿灭劣Ⅴ类水的紧迫性和重大意义,要立足我县实际,精心谋划、认真组织、有效开展专项审议和代表主题活动,充分发挥县、乡两级人大代表在剿灭劣Ⅴ类水活动中的重要作用,广泛动员和带领身边群众参与治水,增强治水护水意识,形成人人参与、共治共享的良好氛围,为巩固我县“五水共治”积极成果、坚决打赢劣Ⅴ类水“剿灭战”凝聚强大合力。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络