网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

市领导看望武义代表团代表

      [日期:2017-04-09] [字体: ]

 

 

4月8日,金华市领导暨军民、余杰、林丹军、张荣贵、张伟亚,金华市中级人民法院院长汤海庆亲切看望了我县出席市七届人大一次会议的代表。市委副书记、市长暨军民希望武义代表们要为民履职、为民代言,多建睿智之言,多献务实之策,为“全面小康、浙中崛起”作出积极贡献。

暨军民等市领导与代表们热情握手,并向新一届人大代表表示祝贺,对大家为金华经济社会发展作出的贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢。暨军民说,市“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,这次“两会”就是要把市第七次党代会描绘的宏伟蓝图转化成全市人民的共同意志和行动,转化成工作的路径图。开好这次大会,对推进“三条廊道”建设,实施“五大战略”,全面实现小康、加快浙中崛起,努力开创现代化都市区建设新局面具有十分重要的意义。

暨军民说,人大代表是各行各业的先进分子,是人民群众推选出的优秀代表,这既是一种荣誉,更是责任与担当。大家要严格遵守大会纪律,按照大会要求参加各项活动,行使好人大代表权力;要认真审议好《政府工作报告》和其他各项报告,积极建言献策,履职尽责,充分发挥好代表作用;要提高政治站位、增强政治意识,严格执行换届纪律,选好新一届人大和政府领导班子,将本次人代会开成一次民主团结、风清气正、务实奋进的大会。

代表们一致表示,将以良好的精神状态和饱满的政治热情开好这次会议,认真履职,不负重托,以求真、务实、高效的作风开好大会,圆满完成大会各项任务。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络