网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大视察交通和城市建设重点工程

      [日期:2017-04-28] [字体: ]

              427日,县人大常委会组织常委会组成人员和部分县人大代表对我县交通和城市建设重点工程进行视察。县人大常委会主任徐华良,副主任吴维德、徐向民,原副主任沈朝华参加视察,县委常委、常务副县长李杨勇陪同视察。

视察组先后来到环城南路延伸工程、武川桥工程、高铁连接线工程、义武公路建设工程、44省道武义城区段改建工程、壶山拟建隧道、环溪线改建工程等项目施工现场,实地查看工程进展情况,听取施工单位相关情况汇报,了解工程开展以来存在的问题、困难以及下一步工作计划等。

    视察组对我县交通和城市建设重点工程进展情况给予充分肯定,并对项目建设提出意见建议。视察组指出,交通和城市建设重点工程事关民生福祉,事关经济社会发展大局,各有关乡镇(街道)和部门单位要加强协调配合,科学调度抓好项目进度。对于在建项目,要切实增强责任感和紧迫感,在保证施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,挂图作战,加快工程建设进度;要树立精品意识,优化苗木种植方案,争取实现最佳绿化效果,全力打造优质交通工程和精品城建工程。拟建项目要提前规划,科学设计,规划既要立足当前,又要着眼长远,争取通过项目建设有效拓展城市空间、提升服务功能、改善交通和人居环境。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络