网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

县人大学习贯彻最严格水资源管理制度

      [日期:2017-06-03] [字体: ]

         6月2日,县人大常委会召开主任(扩大)会议,专题学习最严格水资源管理制度。县人大常委会主任徐华良主持会议,副主任王继刚、吴维德、徐向民、邓小章、陈进一,原副主任羊宝君参加会议。

  会上,水利高级工程师傅薇莉就制度出台历史背景,制度内容(三条红线、四项制度),制度考核主体、考核指标等作了全面阐述。

  徐华良指出,水是生存之本、文明之源、生态之基,加强水资源管理、实行最严格水资源管理制度,事关水利发展大局,事关经济社会可持续发展,事关人民群众和子孙后代的福祉,要密切联系我县水资源管理工作实际,认真学习,深刻领会,全面贯彻。

  徐华良要求,一要深刻认识实行最严格水资源管理制度的重要意义及推行最严格水资源管理制度的重要性、必要性和紧迫性;二要多管齐下、多措并举,扎实做好各项基础工作,落实好最严格水资源管理制度;三要加强人大监督,依法开展对最严格水资源管理制度落实的监督和检查,通过各方共同努力,全力推进最严格水资源管理制度落实到位,努力开创水资源管理工作新局面。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络