网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

周剑敏来我县调研“电商式”普法工作

      [日期:2017-06-19] [字体: ]

       近日,市人大常委会副主任周剑敏一行来我县调研司法行政工作,县人大常委会副主任王继刚参加调研。 

  座谈会上,大家观看了司法局“电商式”普法介绍短片,并听取了我县司法局的基本情况介绍和“电商式”普法工作开展以来的具体工作和成果。

  周剑敏对县司法局开展的“电商式”普法工作给予肯定,并提出建议:一要研究搭建普法大平台。在当下推行谁执法谁普法的制度下,转变工作理念,创新工作手段,为普法责任单位搭建更好的平台,并利用公众微信号等有利条件,提升普法实效。二要深化O2O模式发展。要加强面向基层群众的O2O模式建设,花更多精力扩大受众面,并提前介入,将社会问题解决在萌牙状态。三要持续做好微信公众号。利用原有“武义普法”影响力,不断增强微信公众号的生命力,研究丰富宣传形式,吸引更多的“低头族”关注“武义普法”宣传内容。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络