网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

县人大常委会机关学习贯彻省党代会精神

      [日期:2017-06-20] [字体: ]

               6月20日上午,人大常委会机关党支部召开会议,专题传达学习省第十四次党代会精神和张新宇书记在全县领导干部会议上的讲话精神,研究部署人大常委会机关学习贯彻工作。

    贯彻落实省党代会精神,是县人大常委会机关当前必须抓好的一项重大政治任务。会议提出具体要求:要迅速掀起学习贯彻的热潮。要把学习党代会精神与新一届人大代表培训有机结合,利用好各种学习平台,原原本本学习党代会报告,准确把握省十四次党代会的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。县人大常委会机关要按照张新宇书记提出的“更高站位谋发展、更大力度抓转型、更实举措优环境、更严要求铸铁军”要求,以学习贯彻为契机抓好当前各项工作,努力开创人大工作新局面。二要坚持党对人大工作的领导。自觉将人大工作置于党的领导之下,全面落实讲政治的要求,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在县委和县人大常委会党组的正确领导下,在党代会精神指引下,依法开展工作。三要将党代会精神落实到人大的履职实践中。要勇于担当,服务进位赶超紧紧围绕委中心工作,精心组织代表视察、调研、进联络站、进8890民情热线等活动,推动党代会决策部署落地生根、开花结果;要更好发挥人民民主主渠道作用,为实现“两个高水平”提供民意基础和群众力量。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络