网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

刘力伟来我县考察生态公益林和国家森林公园保护情况

      [日期:2017-10-30] [字体: ]

             1025日,省人大常委会副主任刘力伟一行来我县考察公益林和国家森林公园保护情况。市人大常委会副主任周剑敏,县委书记张新宇,县委副书记、县长章旭升,县人大常委会主任徐华良、副主任王继刚陪同考察。

刘力伟一行实地考察了我县南部地区的生态公益林和牛头山国家森林公园,并详细了解了我县公益林和森林公园的保护情况以及下一步发展规划。

刘力伟对我县公益林和国家森林公园保护和利用工作给予了充分肯定。他表示,武义在创建国家森林公园的工作中,本着“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在依法治林、限额采伐、林地管理、野生植物保护等方面做了大量卓有成效的工作,成功走出了一条在严格保护森林资源的基础上,林业与旅游业有机结合、相互促进、协同发展的路子。刘力伟强调,森林公园是林业保护不可忽视的新阵地,它既能有效保护森林资源,又为民众增加生态福祉。因此,一定要扎扎实实地把森林公园规划好、建设好,加强对生态资源的保护工作,切实保护好生态环境。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络