网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 人大要闻 >> 文章内容

张荣贵来我县督查生态廊道建设及治水剿劣工作

      [日期:2017-11-26] [字体: ]

              1110日,市人大常委会副主任、市治水办常务副主任张荣贵,带领市治水办来我县督查生态廊道建设及治水剿劣工作。县委副书记汤志勇陪同检查。

张荣贵一行实地走访了武义江塘头至丁前段Ⅲ标治理及生态堤岸工程、武义县新禹水处理有限公司。在武义江塘头至丁前段Ⅲ标治理及生态堤岸工程现场,张荣贵认真听取了我县生态廊道建设进展情况,详细了解工程推进过程中存在的困难和问题。在武义县新禹水处理有限公司,张荣贵仔细检查了该公司污水处理设施运行情况,并指出要加强运行监管,提高运行率,确保污水处理稳定达标排放。在随后召开的座谈会上,汤志勇作了关于武义县生态廊道建设及治水剿劣工作的汇报。

   张荣贵对我县生态廊道建设及治水剿劣工作给予充分肯定。他表示,下一步,武义县要继续围绕年初制定目标,狠下决心,强化落实,确保圆满完成各项工作任务;要对标考核,查漏补缺,补齐短板,实现进位赶超;要合理规划生态廊道建设项目,建设过程中要尽量保持河道两侧生态原貌;要加紧施工,按照既定的时间节点,加快工程进度,确保工程按期完工。要对接省市要求,进一步谋划明年工作思路,促进“五水共治”、生态廊道建设转型升级。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络