网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大常委会视察交通重点工程建设情况

      [日期:2018-03-23] [字体: ]

               3月21日下午,县人大常委会组织部分常委会组成人员和县人大代表对我县交通重点工程建设进展情况进行视察。县人大常委会副主任吴维德,原副主任沈朝华参加视察,县委常委、常务副县长李杨勇陪同视察。

视察组一行先后来到44省道茶山村路口、蒋村隧道口、S312永康至武义公路改建工程(武义段)终点处、牡丹路与汤邵线交叉口等地,实地察看工程进展情况,并认真听取交通部门、相关乡镇街道及施工单位有关情况的汇报,了解工程开展以来存在的问题、困难以及下一步工作计划等。随后召开的座谈会上,县交通运输局就2018年交通重点工程项目建设情况进行了汇报。

2018年,县交通运输局共承担政府性投资建设项目35个,其中续建项目13个、新建项目13个、前期项目9个,计划完成投资10.35亿元。截至目前累计完成投资1.36亿元,完成年度计划的13.3%。其中G235国道金华婺城至武义公路于2107年11月开工建设,目前已完成年度投资额的17.3%。S312永康至武义公路改建工程(阳丰至湖塘沿段)正在进行临建设施的土地报批和施工组织设计、安全专项施工方案等的编制工作。

   视察组充分肯定了前一阶段我县交通重点工程建设所取得的成绩。视察组指出,交通建设是武义加快发展的迫切需要,是武义新时代温泉养生名城建设的有力支撑,交通部门要站在全县大局和长远发展的高度科学谋划,为武义经济社会实现高质量发展打好交通基础。视察组要求,要紧盯目标抓好项目建设,做好项目前期、政策处理、施工管理、运营维护等各方面工作,确保各个重点项目顺利推进;要加强监管,突出抓好安全生产和工程质量,同时合理组织施工力量,在确保质量与安全的前提下,加快推进工程建设进度;要抓好作风建设,坚持项目建设、廉政建设两手抓,进一步强化清廉交通建设,为交通事业发展提供坚强保证。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络