网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大常委会视察源素·古岭后屋温泉民宿建设

      [日期:2018-03-25] [字体: ]

              3月22日上午,县人大常委会组织部分常委会组成人员和县人大代表对源素·古岭后屋温泉民宿建设工作进行视察。县人大常委会副主任钱建国、邓小章参加视察。

视察组一行实地来到源素·古岭后屋温泉民宿项目现场,认真了解项目基本情况和进展情况。

武义源素·古岭后屋温泉民宿建设工程是我县重点旅游项目之一,位于温泉度假区抱弄口村与古岭后村交界处陈大坞、陈小坞等区域,总用地面积约151亩。计划在规划区范围内建设78幢温泉民宿,以及会议中心、餐饮、购物休闲广场等度假设施,配套建设生态停车场,包括道路建设、管网建设等基础设施建设。目前施工图设计、工程建设及清表等工作正在有序进行中。

  视察组指出,开展精品民宿建设对提升我县旅游的品质和档次具有重要意义,要高度重视,科学规划,全力做好源素·古岭后屋温泉民宿项目建设,将源素·古岭后屋温泉民宿项目打造成高水准的精品项目,推动我县温泉小镇旅游产品差异化、个性化发展,满足游客多层次的消费需求。视察组要求,要明确工程进度节点,强化部门协调,加快政策处理,合力推进项目建设,千方百计确保完成既定目标。要注重生态环境保护,充分挖掘地方特色,利用项目周边良好的自然生态资源和温泉资源,丰富民宿层次、格调,从而进一步提升武义温泉养生名城的知名度和美誉度。要延伸旅游产业链,充分发挥旅游产业联动效应,促进旅游产业与农业的深度融合,辐射带动周边农村发展。

 

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络