网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 代表大会 >> 文章内容

县第十六届人民代表大会第二次会议举行第三次大会

      [日期:2018-01-22] [字体: ]

      1月21日下午,县第十六届人民代表大会第二次会议举行第三次大会。会议由大会执行主席、主席团常务主席徐华良主持。本次大会执行主席张新宇、柳尊科、王继刚、吴维德、徐向民、钱建国、邓小章、陈进一、陈海林、周子平、胡淇翔、俞学文、俞国泰、徐曙、徐康跃、陶宣忠和主席团其他成员在主席台就座。县长章旭升、县政协主席何俊有在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有:现任县委常委,现任县政府副职,县政协副主席,法检两长、其他任现职副处级领导,在职十五届县人大常委会副主任、八届县政协副主席。

  大会应到代表203名,实到201名,符合法定人数。大会表决通过了总监票人名单,按照通过的选举办法以无记名投票的方式,补选王国平、冯磊红、何军杰、项跃为武义县第十六届人民代表大会常务委员会委员。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络