网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大常委会视察壶山生态公园和金武快速路建设

      [日期:2018-04-28] [字体: ]

              426日,县人大常委会组织部分常委会组成人员和县人大代表就壶山生态公园综合提升项目和金武快速路项目建设进展情况进行视察。县人大常委会主任徐华良,副主任王继刚、吴维德、徐向民、钱建国、邓小章、陈进一,原副主任沈朝华参加视察,副县长钟晓谷陪同视察。

视察组一行首先实地察看壶山生态公园综合提升项目工程绿道一、绿道二、810架空栈道、观景平台等地建设情况,并听取施工单位及有关部门相关情况汇报,了解项目建设中存在的问题和困难。壶山生态公园综合提升项目分两期实施,一期项目建设主要包括南入口广场、环壶山绿道和观景平台,目前环壶山绿道和观景平台主体已全部完成,二期项目正在优化设计中。视察组指出,壶山生态公园综合提升项目是我县重大民生项目,备受百姓关注、社会关心,各部门要高度重视,坚持高标准、严要求,按照规划加快推进在建的一期项目建设,同时进一步科学合理地优化二期项目设计方案,系统谋划、充分论证、统筹安排,切实做好资金保障。

    视察组随后来到金武快速路下泥村路口、蒋村茶山、蒋村隧道口等路段,现场了解工程进展情况。金武快速路于201711月份开工建设,截至目前已累计完成年度投资额的32.8%。视察组指出,金武快速路的建设对融入都市区建设、缩短时空距离、推动经济社会发展具有重要作用,要加快工程建设,沿线乡镇、街道要积极配合支持交通项目建设,加快政策处理等相关工作,确保项目顺利推进;交通部门要工程质量、进度两手抓,在加快推进项目建设的同时切实做好工程质量安全的监督与管理,狠抓质量管理,建设品质交通。 

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络