网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 调研视察 >> 文章内容

县人大视察公安现代警务机制建设

      [日期:2015-08-31] [字体: ]

   

   

    8月21日,县人大常委会组织常委会组成人员和部分县人大代表,就公安现代警务机制建设工作开展视察。县人大常委会主任徐华良,副主任王继刚、徐向民、羊宝君、陈进一、沈朝华参加检查。县委常委、常务副县长扬霄雁,县委常委、公安局长金常法陪同检查。

  视察组一行在交警大队交通管理指挥中心,观看了智能交通管理和城区轻微交通事故快速处理演示。在白洋派出所,视察组深入了解了白洋派出所合成作战室等现代警务系统建设情况。在随后召开的汇报会上,视察组听取了金常法对今年我县公安工作及现代警务机制建设工作情况的汇报。

  视察组指出,今年以来,县公安局紧紧围绕“四项建设”,深化公安改革,不断创新工作理念,在公安队伍建设、推进警务信息建设等方面取得了明显成效。视察组要求,一要完善公安机关经费保障机制,进一步整合警务资源,加强派出所警力配置,充分发挥现有警力的作用。二要加强公安队伍建设,不断强化政治素质、职业道德素质建设,注重警务实战能力提高,加强协警管理,提高协警战斗力,把公安队伍建设成为一支政治合格、业务精通、作风优良、执法公正的队伍。三要进一步加强科技信息化建设,全力构建现代警务机制,积极推动警务工作转型升级,深入推进平安武义、法治武义建设。

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络