网站首页
人大概况 代表大会 常委会会议 主任会议 决议决定 审议意见 人事任免 调研视察
人大要闻 视频新闻 通知公告 代表工作 备案审查 基层人大 自身建设 人大艺苑
  热门阅读  
  全文检索  
请输入关键字:
   
 
  当前位置:网站首页 >> 决议决定 >> 文章内容

武义县人大常委会关于批准调整武义县2007年财政支出预算的决议

      [日期:2008-05-12] [字体: ]

武义县人大常委会关于批准调整武义县2007年财政支出预算的决议

(2007年11月22日武义县第十四届人大常委会第六次会议通过)

 

  武义县第十四届人大常委会第六次会议,听取并审议了县财政局局长陈进一受县人民政府委托所作的《关于武义县2007年1—10月财政收支预算执行情况及建议调整2007年度财政支出预算的报告》。

  今年1—10月,我县财政总收入完成年初预算104200万元的95.07%,同比增长较快,有效地保障了我县经济社会的快速发展,会议对财政预算执行情况予以充分肯定。  

  会议认为,由于今年财政支出重点向新农村建设、教育、卫生、社会保障、环境保护等社会事业倾斜,并增加了低收入农户奔小康工程、村庄整治和生态村建设等项目的支出,财政支出超过了年初预算指标,增支因素符合形势发展和民生保障的要求,县政府提出的财政支出预算调整方案是可行的。会议根据预算法的有关规定,决定批准调整武义县2007年财政支出预算,财政支出从年初预算的59500万元调整为65800万元。

  会议提出,县政府及财政部门要继续做好增收节支工作,加强征管工作,严格执行支出预算,突出重点,合理安排,加强项目资金的管理,提高财政资金的使用效益,促进我县经济社会又好又快发展。

 

主办单位:武义县人大 All Rights Reserved 浙ICP备11028823号 电话:0579-87665455
邮编:321200 技术支持:今日网络